返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博博山龙康直流电机有限公司

直流电机,直流电机厂家

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 单位电话:
  • 手机:13606434320
首页 > 新闻中心 > 更换直流电机电刷的注意事项
新闻中心
更换直流电机电刷的注意事项
发布时间:2019-04-26 10:22:57        浏览次数:3        返回列表
为了让直流电机的使用寿命更长,需要定期更换电刷,需要注意哪些呢?
由于不同型号的电刷硬度和电流密度不同,因此,整台直流电机必须使用同种型号的电刷,当然,同批产品最好。
在更换双拼电刷时,务必注意其前后次序,斜面一致,防止电刷跳动,影响换向。更换单个直流电机电刷可以不经修磨直接投人使用,但如果同一刷臂上有2只以上电刷需更换,则必须用砂纸修磨,使其与换向器接触面不小于75%,如有特殊原因必须全部更换,经修磨后还需要在直流电机投人运行前用不大于20%的额定转速空载运行2小时。

直流电机电刷更换时,一定要遵循上述注意事项,以便更好的使用。

文章摘自:http://www.dianji999.com/
联系人:孟经理 13606434320  13070668020